четверг, 21 сентября 2023 г.

Пончики с протеиновым сидром

Мы используем яблочное пюре, сидр и специи для яблочного пирога, чтобы эти протеиновые лакомства по вкусу напоминали пончики с сидром, которые можно купить осенью на фермерском рынке. Обладая нежной текстурой, напоминающей торт, они великолепны сами по себе, а с одной из наших ароматных начинок они еще более аппетитны.

Пончики с протеиновым сидром


Ингредиенты


Глазурь из кленового сиропа:

Кокосовая глазурь:

Кокосовый сахар:


Направления

Специальное оборудование:
 две формы для пончиков с антипригарным покрытием на 6 штук
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте в большой миске протеиновый порошок, овсяную муку, кокосовую муку, приправу для яблочного пирога и разрыхлитель. Добавьте кокосовый сахар и перемешайте.  
  3. Взбейте яблочное пюре, яблочный сидр и яйца в средней миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбейте до однородности. Взбейте кокосовое масло.  
  4. Распылите антипригарный спрей на две формы для пончиков с антипригарным покрытием на 6 штук. Ложкой распределите тесто по 12 формочкам для пончиков. Выпекайте, поворачивая противни в середине приготовления, пока пончики не станут светло-золотисто-коричневыми, около 15 минут. Переложите пончики на решетку, чтобы они остыли, примерно на 15 минут.  
  5. Подавайте просто так или сверху, по желанию, с глазурью из кленового сиропа, кокосовой глазурью или кокосовым сахаром.

Глазурь из кленового сиропа:

  1. Смешайте кленовый сироп и протеиновый порошок в неглубокой миске. Обмакните одну сторону пончика в глазурь или с помощью ложки полейте полученной смесью пончики.

Кокосовая глазурь:

  1. Смешайте протеиновый порошок, кленовый сироп и кокосовое молоко в широкой неглубокой миске. Обмакните одну сторону каждого пончика в глазурь. Сверху посыпьте тертым кокосом.

Кокосовый сахар:

  1. Положите кокосовое масло в широкую неглубокую миску, а кокосовый сахар — на небольшую тарелку. Окуните одну сторону каждого пончика в кокосовое масло, затем обмакните ту же сторону в кокосовый сахар.

Примечание повара

По мере застывания глазурь будет густеть. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы разбавить.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий