Ри взяла все, что вам нравится в ужине в стейк-хаусе, и объединила это в это мясное блюдо из пасты. Простой соус из консервированных нарезанных кубиками помидоров объединяет все это воедино.
Стейкхаус Паста
Ингредиенты
Направления
- Смажьте гриль растительным маслом и разогрейте до среднего уровня.
- Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке.
- Тем временем в большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Выключите огонь и добавьте бренди. Снова включите огонь и варите, пока количество бренди не уменьшится вдвое, около 1 минуты. Добавьте нарезанные кубиками помидоры в сковороду с сахаром, молотым красным перцем, щепоткой соли и черного перца. Варить 10 минут, периодически помешивая.
- Тем временем посыпьте одну сторону стейка 1/2 чайной ложки соли-приправы, по 1/4 чайной ложки черного перца и лимонного перца, а также щепотку кошерной соли.
- Положите стейк на горячий гриль приправленной стороной вниз и готовьте 3–4 минуты. Посыпьте верхнюю часть стейка оставшейся 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки лимонного перца, 1/4 чайной ложки черного перца и щепоткой соли, а затем переверните его. Готовьте еще 3–4 минуты до средней прожарки. Переложите на доску и дайте отдохнуть, пока соус будет готов.
- Уменьшите огонь до минимума под соусом. Добавьте фонтину и 1 столовую ложку голубого сыра. Добавьте сливки и хрен, затем добавьте немного пополам, если соус слишком густой. Готовьте минуту или две, пробуя и добавляя при необходимости еще приправ.
- Тем временем нарежьте стейк полосками толщиной 1/2 дюйма.
- В последнюю минуту добавьте в соус шпинат и перемешайте. Слейте воду с макарон и добавьте их в соус. Смешайте все вместе.
- Поместите стейк поверх пасты. Украсьте блюдо базиликом и оставшимися 2 столовыми ложками крошки голубого сыра. Подавайте прямо со сковороды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий