Превратите консервированные помидоры и сезонные продукты в пикантный и успокаивающий суп.
Суп Рататуй
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости, около 3 минут. Добавьте 1–2 чайные ложки прованских трав и 1 чайную ложку соли. Добавьте баклажаны, кабачки и болгарский перец и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте помидоры и их сок, бульон и половину базилика. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут.
- Разогрейте бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом; посыпьте оставшимися 2 чайными ложками прованских трав и посолите по вкусу. Поджарьте до легкой поджаристости. Сверху выложите сыр, затем запекайте, пока он не расплавится.
- Пюрируйте примерно половину супа в блендере, затем верните в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите сырные тосты и оставшийся базилик.
Комментариев нет:
Отправить комментарий