воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Завтрак Пицца

Кэти Ли Бигель сочетает в себе два любимых углеводных блюда (пиццу и бублики), чтобы сделать это развлечением и удовольствием. Чтобы улучшить корочку пиццы, Кэти смазывает края смесью сливочного масла и приправ для бубликов. Выпекая тесто, она покрывает его взбитым сливочным сыром и тонкими ломтиками копченого лосося, авокадо и красного лука.

Завтрак Пицца


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень с бортиками антипригарным спреем.
  2. Раскатайте тесто в прямоугольник на смазанном маслом противне. Смешайте масло и 1 1/2 столовой ложки приправы для бубликов, затем распределите по внешнему краю теста. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, 10–12 минут. Дайте полностью остыть.
  3. С помощью резиновой лопаточки равномерно распределите сливочный сыр по пицце, оставляя края корочки открытыми. Сверху выложите копченого лосося, авокадо и красный лук. Посыпьте луком, укропом и оставшейся 1/2 столовой ложки приправы для бубликов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий