воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Хрустящий Хэш Браун с копченым лососем, крем-фреш и зеленью

Это изысканное блюдо лучше всего подавать на бранч вдвоем, желательно с несколькими стаканами шампанского и апельсинового сока. Джеффри Закарян добавляет столовую ложку сока каперсов, немного свежего чеснока, пахту, цедру лимона и мед в крем-фреш, получая соус одновременно яркий, сложный и простой.

Хрустящий Хэш Браун с копченым лососем, крем-фреш и зеленью


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите дуршлаг или сито чистым кухонным полотенцем или марлей и поместите над большой миской.
  3. На терке с крупными отверстиями натрите лук и картофель в сито с подкладкой. Оберните кухонное полотенце вокруг тертого картофеля и лука и отожмите как можно больше воды. Вылейте воду. Откройте полотенце и разложите картофель и лук. Щедро посыпьте солью и перцем.
  4. В 10-дюймовом сотейнике с антипригарным покрытием, пригодным для использования в духовке, поставленном на средний огонь, растопите топленое масло. Выложите смесь картофеля и лука в сковороду так, чтобы слой получился толщиной около 1/2 дюйма. Готовьте, пока нижняя часть не станет коричневой и хрустящей, около 5 минут. Аккуратно и аккуратно переверните оладьи на другую сторону и готовьте еще 5 минут. Чтобы оладьи получились очень хрустящими, поставьте форму в духовку на 8–10 минут.
  5. В средней миске смешайте крем-фреш, зеленый лук, пахту, сок каперсов, мед и цедру лимона. Отложите в сторону.
  6. Переложите оладьи на тарелку. Сверху положите оладьи ломтиками копченого лосося. Нарезать клиньями. Полить соусом оладьи. Сверху выложите листья укропа. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий