Хрустящий Хэш Браун с копченым лососем, крем-фреш и зеленью
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Застелите дуршлаг или сито чистым кухонным полотенцем или марлей и поместите над большой миской.
- На терке с крупными отверстиями натрите лук и картофель в сито с подкладкой. Оберните кухонное полотенце вокруг тертого картофеля и лука и отожмите как можно больше воды. Вылейте воду. Откройте полотенце и разложите картофель и лук. Щедро посыпьте солью и перцем.
- В 10-дюймовом сотейнике с антипригарным покрытием, пригодным для использования в духовке, поставленном на средний огонь, растопите топленое масло. Выложите смесь картофеля и лука в сковороду так, чтобы слой получился толщиной около 1/2 дюйма. Готовьте, пока нижняя часть не станет коричневой и хрустящей, около 5 минут. Аккуратно и аккуратно переверните оладьи на другую сторону и готовьте еще 5 минут. Чтобы оладьи получились очень хрустящими, поставьте форму в духовку на 8–10 минут.
- В средней миске смешайте крем-фреш, зеленый лук, пахту, сок каперсов, мед и цедру лимона. Отложите в сторону.
- Переложите оладьи на тарелку. Сверху положите оладьи ломтиками копченого лосося. Нарезать клиньями. Полить соусом оладьи. Сверху выложите листья укропа. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий