Имея в морозильной камере замороженные мини-чашки фило, вы всегда будете готовы к встрече гостей в последнюю минуту. Валери Бертинелли начиняет смесью копченого лосося, крем-фреш, трав и каперсов, получая воздушную закуску, которая готова в кратчайшие сроки.
Чашки Фило с копченым лососем
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке формочек фило. Положите формочки фило на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки согласно инструкции на упаковке. Дайте остыть.
- В средней миске смешайте сливочный сыр, лосось, сметану, каперсы, лук-шалот, цедру и сок лимона, 1 столовую ложку укропа и 1 столовую ложку зеленого лука. Переложите смесь в пакет с застежкой-молнией. Вырежьте отверстие диаметром примерно 1 дюйм в углу сумки. Равномерно разложите смесь лосося по формочкам фило, заполняя их доверху.
- Смешайте оставшийся укроп и зеленый лук, затем посыпьте зеленью каждую чашку для украшения. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий