Ключ к идеально вкусному фарро? После варки обязательно промойте зерна в холодной воде. Это остановит процесс приготовления и не позволит им стать слишком мягкими.
Фарро и кукурузный салат
Ингредиенты
Направления
- Приготовьте фарро, как указано на этикетке. Слейте воду и промойте под холодной водой, затем переложите в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.
- Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте кукурузу и готовьте, время от времени помешивая, пока она не начнет обугливаться, около 2 минут. Добавьте помидоры и зеленый лук и готовьте, помешивая, пока они не начнут увядать, еще около 2 минут. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу.
- Добавьте кукурузную смесь в фарш. Добавьте рукколу, цедру лимона и лимонный сок и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий