понедельник, 4 сентября 2023 г.

Клубника, мацерированная лимончелло с маскарпоне и фисташками

Лимончелло и клубника — это райское сочетание, особенно в сочетании с хрустящими поджаренными фисташками и сливочным сыром маскарпоне. Несмотря на то, что на приготовление этого десерта уходит всего 15 минут, конечный результат выглядит так, будто на это ушли часы.

Клубника, мацерированная лимончелло с маскарпоне и фисташками


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте клубнику, сахар и лимончелло в средней миске и дайте настояться в течение 30 минут, периодически помешивая.
  2. Смешайте маскарпоне, семена ванили и густые сливки в большой миске и взбивайте до получения легкой и воздушной массы.
  3. Разложите сливки по 4 мискам или бокалам, сверху выложите ягоды и сок и посыпьте фисташками. Украсьте веточками мяты и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий