вторник, 31 октября 2023 г.

Жареный лосось с кленом и горчицей


 Этот рецепт лосося, приготовленный всего из пяти ингредиентов (плюс соль и перец), идеально подходит для приготовления в будние дни. Просто намажьте каждое филе горчично-кленовым соусом и запекайте до полной готовности рыбы. Блюдо будет готово всего за 20 минут.

Жареный лосось с кленом и горчицей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями алюминиевой фольгой. 
  2. Смешайте в миске горчицу, 1 столовую ложку кинзы, майонез и кленовый сироп. Выложите филе лосося на противень и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите немного горчичной смеси по каждому филе. 
  3. Выпекайте до готовности, 10–12 минут. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой кинзы и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий