четверг, 2 ноября 2023 г.

Запеканка для завтрака


 Здоровое приготовление пищи не всегда означает употребление обезжиренных продуктов. Жирный чеддер и пармезан вместе в этой простой в приготовлении запеканке настолько сытны, что даже небольшого количества достаточно.

Запеканка для завтрака


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте индейку и зеленый лук и готовьте, помешивая, чтобы разбить крупные куски, пока они не подрумянятся и не будут полностью готовы, около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. Взбейте яйца, яичные белки, молоко и по 1/2 чайной ложки соли и перца в большой миске до однородной массы. Добавьте вареную колбасу, шпинат, сыр и хлеб и перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
  3. Опрыскайте 3-литровую форму для запекания кулинарным спреем. Равномерно распределите яичную смесь по форме. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте запеканку без крышки, пока она не застынет и не подрумянится сверху, около 30 минут.

Примечание повара

Совет на заготовку: вы можете заморозить запеченную запеканку на срок до 2 недель. Накройте фольгой и разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей, от 35 до 45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий