воскресенье, 5 ноября 2023 г.

Фаршированные помидоры черри

Эта милая закуска — отличный вегетарианский вариант, который можно приготовить менее чем за полчаса. Просто нафаршируйте свежие помидоры черри сыром фета, а затем запекайте, пока они не станут слегка мягкими. Подавайте с домашней оливковой пастой и свежесорванной мятой.

Фаршированные помидоры черри


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Отрежьте верхнюю часть каждого помидора на 1/4 дюйма, затем вычерпайте и выбросьте часть сердцевины с помощью шарика для дыни или маленькой ложки. Отрежьте тонкую полоску от нижней части помидоров, чтобы они лежали ровно. Выложите помидоры на противень с бортиками и перемешайте с оливковым маслом, хлопьями красного перца и 1/4 чайной ложки кошерной соли, затем поставьте их вверх и вдавите в каждый кубик феты примерно наполовину. Жарьте, пока сыр не подрумянится и не станет слегка мягким, около 2 минут.
  2. Смешайте оливковую пасту с 1 столовой ложкой воды и разложите по всей тарелке. Выложите на тарелку жареные помидоры; сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью. Сверху рассыпьте мяту. Подавайте теплым или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий