вторник, 7 ноября 2023 г.

Энчиладас Пикадилло с говядиной

Эти энчилады, наполненные говяжьим фаршем, помидорами, чеддером, оливками и изюмом, получают удовольствие от китайского порошка из пяти специй.

Энчиладас Пикадилло с говядиной


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла, лук и перец и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, пять специй, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Готовьте, разбивая мясо, пока оно не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте помидоры, оливки и изюм. Доведите до кипения и варите до загустения, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Нагрейте оставшееся масло в небольшой сковороде на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, нагревайте лепешки по одной в горячем масле, пока они не начнут пузыриться и слегка не потемнеют, примерно по 10 секунд с каждой стороны. Обсушить на бумажных полотенцах. Выложите около 1/2 стакана смеси пикадилло из говяжьего фарша на дно формы для запекания размером 9 на 13 дюймов. Положите примерно 1/4 стакана пикадилло и 1 столовую ложку чеддера в центр каждой лепешки. Плотно сверните рулет и выложите в форму для запекания швом вниз. Выложите оставшуюся часть пикадилло на энчилады и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте энчиладас, пока лепешки не станут слегка хрустящими, а сыр не расплавится, около 10 минут. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий