понедельник, 6 ноября 2023 г.

Тыквенный суп с кремом из кешью

Тыквенный суп с кремом из кешью — идеальный способ восстановиться после долгого зимнего дня. Он полон питательных веществ и обязательно заставит вас чувствовать себя сытыми и счастливыми. Он такой кремовый и ароматный!

Тыквенный суп с кремом из кешью [веганский]

Ингредиенты


  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 ломтика сельдерея, мелко нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • Щепотка морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 1 1/2 стакана нарезанной тыквы
  • 1 банка тыквенного пюре на 14 унций
  • 4 чашки органического овощного бульона высшего качества
  • 1 чашка кешью
  • 1/4 стакана воды
  • Сок лимона
  • Щепотка морской соли

Как приготовить 


  1. В сковороде среднего или большого размера обжарьте лук, сельдерей и чеснок в паре столовых ложек воды примерно 6–8 минут или до мягкости. Добавьте еще немного воды, если овощи начнут подсыхать.
  2. Посыпьте солью, перцем, корицей и тимьяном и перемешайте, затем добавьте мускатную тыкву и тыквенное пюре, хорошо перемешайте.
  3. Добавьте овощной бульон, доведите суп до кипения, убавьте огонь и частично накройте крышкой. Оставьте вариться до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  4. Снимите с огня и пюрируйте погружным блендером или переложите в вертикальный блендер и измельчите порциями.
  5. Чтобы приготовить крем из кешью, смешайте в блендере все ингредиенты. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного воды, чтобы она стала более жидкой. «Крем» хранится в холодильнике до недели.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pumpkin-soup-cashew-cream-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий