пятница, 24 мая 2024 г.

Жареные финики в беконе


 Эти финики, завернутые в бекон, фаршированы манчего и миндалем и идеально приготовлены на гриле.

Жареные финики в беконе


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте уличный гриль для среднего непрямого жара.
  2. Разрежьте финики вдоль, достаточно глубоко, чтобы можно было вытащить косточки пальцами. Выбросьте ямы. Наполните каждый финик кусочком сыра и миндалем. Оберните каждый финик ломтиком бекона, обрежьте все, кроме дюйма, и закрепите зубочисткой. Приправьте солью и черным перцем.
  3. Жарьте на непрямой стороне, время от времени переворачивая, пока бекон не прожарится и не станет хрустящим, около 10 минут. Перекладываем на блюдо. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий