суббота, 18 мая 2024 г.

Ропа Вьеха Бургеры

Соберите мощный бургер из слоев приготовленных овощей, приправленной говядины и кусочков плавленого сыра. Ням!

Ропа Вьеха Бургеры


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанный лук и сладкий перец в 8-литровую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока томатная паста не поджарится, 2–3 минуты. Добавьте чеснок и измельченные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте острый соус, лимонный сок и приправу для варки морепродуктов. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 4–5 минут. Выкопайте лук и сладкий перец шумовкой и держите в тепле. Дайте соусу остыть.
  3. Тем временем нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Приправьте говядину солью и перцем. Разделить на 4 равные котлеты и переложить на сковороду. Готовьте 4–5 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и переверните котлеты. Положите на каждую котлету 2 ломтика сыра и запекайте, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты.
  4. Тем временем нагрейте чугунную сковородку на среднем огне, пока она не станет горячей. Аккуратно поджарьте булочки разрезанными сторонами вниз, пока они слегка не подрумянятся, 1–2 минуты. Отложите в сторону.
  5. Смешайте майонез и до 2 столовых ложек остывшего соуса в небольшой миске и хорошо перемешайте. Нанесите по 1/2 столовой ложки на каждую разрезанную сторону булочек.
  6. Выложите лук и перец на нижние булочки, а затем положите на каждую котлету для гамбургера.
  7. Посыпьте каждый бургер 1 столовой ложкой жареного лука. Закройте гамбургеры и подавайте горячими.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий