вторник, 28 мая 2024 г.

Орзо с фетой и помидорами

Этот свежий и яркий салат настолько прост, что на его приготовление уйдет всего 20 минут. Паста варится до состояния аль денте в кипящей воде, затем ее бросают в кастрюлю с растопленным маслом и сливочной фетой до тех пор, пока она не будет полностью покрыта. Наконец, перед подачей в смесь добавляют помидоры и петрушку с небольшим количеством свежего перца.

Орзо с фетой и помидорами


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения, добавьте макароны и варите до состояния аль денте.
  2. Растопите сливочное масло в кастрюле, пока оно еще горячее, и смешайте с фетой. Добавьте приготовленные макароны в масло фета, перемешайте с петрушкой и помидорами, приправьте небольшим количеством перца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий