Кето Пицца
Ингредиенты
Соус:
Кето тесто:
Начинки:
Направления
- Для соуса: смешайте в небольшой миске помидоры, масло, чеснок и большую щепотку соли. Оставьте при комнатной температуре минимум на 30 минут (это можно сделать и поставить в холодильник накануне вечером).
- Установите решетку духовки в самое нижнее положение, положив на нее камень для пиццы или перевернутый противень, и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Для кето-теста: смешайте сыр и сметану в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, помешивая между каждым разом, пока сыр не расплавится; дайте немного остыть. Добавьте муку, яйца и 1/4 чайной ложки соли и руками замесите тесто (оно будет слегка влажным и эластичным).
- Смажьте кусок пергамента маслом. Смазанными маслом пальцами раскатайте тесто на пергаменте в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, сделав края немного толще, чтобы вокруг образовалась корочка. Выложите тесто на предварительно разогретый камень для выпечки или противень и выпекайте до золотистого цвета и пышности, около 15 минут. (Тесто можно испечь, остудить и завернуть накануне.)
- Для начинки: выньте тесто, сверху полейте соусом и моцареллой и запекайте, пока пицца не прогреется и сыр не расплавится, еще около 5 минут. Посыпьте хлопьями красного перца, орегано и солью. Разрезать на треугольники.
Комментариев нет:
Отправить комментарий