понедельник, 13 мая 2024 г.

Грибной сливочный соус

Этот грибно-сливочный соус настолько универсален, что им можно полить равиоли, подать к стейку или использовать в качестве начинки к курице-гриль. Готовится всего за 15 минут. Это простой рецепт, который можно использовать всякий раз, когда вы хотите по-настоящему разнообразить еду, придав ей дополнительный вкус и кремовую текстуру.

Грибной сливочный соус


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите сливочное масло в сотейнике на слабом огне. Добавьте чеснок и шалфей. Приправить солью и перцем. Добавьте грибы, готовьте 5 минут, пока они слегка не станут мягкими. Влейте сливки и медленно нагрейте. Когда соус приобретет бархатистую однородную консистенцию, снимите его с плиты. Добавьте лук-порей и сразу подавайте с куриными равиоли Марсала. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий