В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 мая 2024 г.

Грибной сливочный соус

Этот грибно-сливочный соус настолько универсален, что им можно полить равиоли, подать к стейку или использовать в качестве начинки к курице-гриль. Готовится всего за 15 минут. Это простой рецепт, который можно использовать всякий раз, когда вы хотите по-настоящему разнообразить еду, придав ей дополнительный вкус и кремовую текстуру.

Грибной сливочный соус


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите сливочное масло в сотейнике на слабом огне. Добавьте чеснок и шалфей. Приправить солью и перцем. Добавьте грибы, готовьте 5 минут, пока они слегка не станут мягкими. Влейте сливки и медленно нагрейте. Когда соус приобретет бархатистую однородную консистенцию, снимите его с плиты. Добавьте лук-порей и сразу подавайте с куриными равиоли Марсала. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий