понедельник, 10 июня 2024 г.

Средиземноморский чечевичный суп в мультиварке


 Нам нравится хороший рецепт для мультиварки. Это экономит время и силы на кухне и открывает новые возможности. Возьмем, к примеру, сытный суп Джеффа в средиземноморском стиле  вы можете бросить ингредиенты в кастрюлю утром и приготовить все на высокой мощности, чтобы суп был готов к обеду, ИЛИ вы можете готовить ингредиенты в течение 8 часов на медленном огне накануне и используйте дополнительное время для выполнения задачи из своего списка дел.

Средиземноморский чечевичный суп в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите куриный бульон, морковь, чечевицу, артишоки, сельдерей, вяленые помидоры, столовую ложку растительного масла, бульонную пасту, орегано и лук в мультиварку. Готовьте, пока чечевица не станет мягкой, при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов. Добавьте эскарол, цедру лимона и сок и оставьте на 5–10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте вместе с хрустящим хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий