Суп станет отличным обедом, потому что вы можете приготовить его заранее и разогреть, когда будете готовы к еде. Если вы не можете найти посоле (также называемое мамалыгой), которое требуется в этом рецепте, смело замените его замороженными кукурузными зернами.
Мексиканский куриный суп
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, порошок чили и тмин и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, немного убавьте огонь и варите без крышки 10 минут. Добавьте зеленый перец чили, посоле, помидоры и орегано и готовьте еще 5 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте курицу, листья кинзы и сок лайма. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте горячим.
- Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, порошок чили и тмин и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, немного убавьте огонь и варите без крышки 10 минут. Добавьте зеленый перец чили, посоле, помидоры и орегано и готовьте еще 5 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте курицу, листья кинзы и сок лайма. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий