вторник, 25 июня 2024 г.

Манго поплавок

Вам захочется, чтобы самые спелые и сочные манго действительно дополняли этот популярный филиппинский десерт. Сделанный из слоистых взбитых подслащенных сливок, крошек крекера и фруктов, охлажденных на ночь (вспомните торт-холодильник), это простой десерт без выпечки, который вы можете выучить наизусть.

Манго поплавок


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 квадратная форма для выпечки размером 8 дюймов
  1. Смешайте сливки, сгущенное молоко с сахаром и ванильный экстракт в большой миске. Взбивайте ручным миксером до увеличения объема вдвое, около 4 минут.
  2. Выложите 2 стакана сливок в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, затем добавьте 1/2 стакана крошек крекера и треть манго. Продолжайте чередовать слои, всего получится 9 слоев, заканчивая манго. Охладите минимум на 8 часов или на ночь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий