Марселла делает пюре из спелых авокадо с куриным бульоном, лимонным соком, кинзой, луком и водой, чтобы приготовить холодный сливочный суп. Сверху полить сметаной или крем-фреш.
Охлажденный суп из авокадо
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чили и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
- Посолить, по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть.
- Положите авокадо в большую миску. Добавьте куриный бульон, лимонный сок, кинзу, луковую смесь и воду. Добавляйте порциями в блендер и пюрируйте до получения однородной массы, процеживая каждую порцию пюре в большую миску. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 3 часа.
- Разлейте охлажденный суп по отдельным тарелкам. Каждую порцию полейте сметаной. Подавайте с кростини или гренками по желанию.
Примечание повара
*Мексиканская сметана называется сливками или крема-кислотой, и ее можно найти на латинских рынках.
Комментариев нет:
Отправить комментарий