воскресенье, 30 июня 2024 г.

Картофель на гриле с лимоном и перцем

Немного приправы из лимона и перца придает пикантную яркость этому поджаренному картофелю. Вы обнаружите, что они идеально сочетаются с курицей-гриль и рыбой.

Картофель на гриле с лимоном и перцем


Направления

  1. Нарежьте 1 1/2 фунта красного картофеля толщиной 1/2 дюйма; перемешайте с оливковым маслом и приправой из лимона и перца. Поместите на лист прочной фольги; сложите в пакет и зажмите, чтобы запечатать. Жарьте на сильном огне, перевернув один раз, 15 минут; приправить солью. Смешайте 1/2 стакана сметаны, 1 столовую ложку яблочного уксуса, немного нарезанного чеснока, щепотку сахара, соль и перец по вкусу; подавайте на стороне для макания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий