воскресенье, 30 июня 2024 г.

Острый салат из пасты с копченой гаудой, помидорами и базиликом

Заправка из майонеза, молока, уксуса и соуса адобо придает пикантность салату с макаронами Ри. Добавьте виноградные помидоры, сыр Гауда и свежий базилик.

Острый салат из пасты с копченой гаудой, помидорами и базиликом


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, как указано на этикетке. Слейте воду и промойте под холодной водой, пока она не перестанет быть горячей; отложить.
  2. Приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске майонез, молоко, уксус, 1/2 чайной ложки соли, перец по вкусу и соус адобо.
  3. В большой миске смешайте пасту, заправку, помидоры и гауду. Попробуйте приправу, при необходимости добавьте еще соли и перца, а при необходимости даже еще одну или две чайные ложки уксуса. В конце добавьте базилик. Перед подачей охладите пару часов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий