среда, 5 июня 2024 г.

Вегетарианский салат из рукколы и нута

Сочетание богатых клетчаткой и антиоксидантами овощей и фруктов, нута и авокадо с высоким содержанием белка делает этот салат хорошо сбалансированным и сытным. Приправьте пюре дополнительными ингредиентами, такими как манго, сельдерей, кинза или морковь, а затем наслаждайтесь им как соусом, начинкой для сэндвичей или, в данном случае, заправкой для салата.

Вегетарианский салат из рукколы и нута


Ингредиенты



Направления

  1. Промойте и обсушите нут. В средней миске смешайте нут и авокадо и разомните их вилкой или толкушкой для картофеля. Добавьте лук и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешайте. 
  2. Подавайте 1/2 стакана салата из нута на тарелке с рукколой, огурцами, киноа, клубникой, помидорами, фетой и небольшим количеством бальзамического уксуса. Наслаждаться! 
  3. Оставшийся салат из нута и авокадо оставьте для других целей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий