четверг, 27 июня 2024 г.

Севиче из красного люциана

Аллен Сассер предпочитает использовать для севиче твердую рыбу с белой мякотью, такую ​​​​как красный окунь и морской окунь, а также моллюски и каменные креветки, потому что они хорошо держат форму. «Нарежьте рыбу одинаковыми кусочками, чтобы она равномерно приготовилась в цитрусовом соке», — советует он.

 Севиче из красного люциана

Ингредиенты

  • 1 фунт филе красного окуня без кожи, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма.

  • 3/4 стакана свежевыжатого сока лайма

  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

  • 1 халапеньо, очищенный от семян и измельченный

  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца

  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого болгарского перца

  • 1/2 тонко нарезанной маленькой красной луковицы

  • 1 измельченный небольшой зубчик чеснока

  • Щепотка молотого тмина

  • Щепотка молотого красного перца

  • Соль

  • 1 столовая ложка измельченной кинзы

  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса

Направления

  1. В большой миске перемешайте нарезанную кубиками рыбу с соком лайма, лимонным соком, халапеньо, красным и желтым болгарским перцем, красным луком, чесноком, тмином, измельченным красным перцем и приправьте солью. Охладите севиче из окуня на 30 минут. Добавьте кинзу и оливковое масло экстра-класса и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/red-snapper-ceviche

Комментариев нет:

Отправить комментарий