В своем гаспачо Бобби использует белый виноград и сок белого винограда, а в качестве контрастного гарнира добавляет виноград для шампанского. Просто измельчите все ингредиенты в блендере и процедите перед охлаждением. В самом конце добавьте взбитые густые сливки.
Охлажденный белый гаспачо
Ингредиенты
Направления
- Поместите миндаль, кедровые орехи, чеснок, виноград, виноградный сок, воду и хлеб в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Процедите смесь в миску. Охладите суп не менее 30 минут.
- Достаньте суп из холодильника и добавьте в него взбитые сливки. В завершение добавьте по несколько столовых ложек вержуса и масла грецкого ореха. Разложите по тарелкам и при желании украсьте каждую чесноком, миндалем и виноградом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий