вторник, 30 июля 2024 г.

Торт «Пища ангела» и ягодный бисквит

Кусочки ангельского торта впитывают соки свежей клубники, черники и малины, а также нежный греческий йогурт.

Торт «Пища ангела» и ягодный бисквит


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте ягоды в миску вместе с сахаром и апельсиновым соком. Оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут, пока ягоды не станут сочными. 
  2. Тем временем добавьте йогурт и мед в миску. Перемешайте ложкой, чтобы смешать мед и разровнять, чтобы смесь было легче наносить. 
  3. Нарежьте торт «Пища ангела» на большие куски с помощью зубчатого ножа и положите примерно треть торта на дно средней формы для трайфла. Добавьте слой сиропообразных ягод, а затем слой йогурта, оставив несколько ложек йогурта на конец. Повторяйте слои, пока у вас не закончатся ингредиенты. Завершите верх несколькими ложками йогурта в центре и свежей, цельной клубникой. 
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания (минимум на 1 час или на ночь).

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий