вторник, 30 июля 2024 г.

Кексы с малиновым кремом


Смесь для кексов Box White — это кратчайший путь от Джады к быстрым летним кексам. После того, как вы срежете верхушки каждого кекса, разомните свежую малину в домашних взбитых сливках и выложите сверху на дно кексов.

Кексы с малиновым кремом


Ингредиенты



Направления

  1. Выстелите 18 формочек для кексов бумагой для кексов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Используя электрический миксер, взбейте смесь для торта, воду, яичные белки, растопленное масло, миндальный экстракт и ванильный экстракт в большой миске в течение 2 минут или пока тесто не станет однородной консистенции. Используя около 1/3 стакана теста для каждого кекса, выложите тесто в подготовленные формочки для маффинов.
  3. Выпекайте кексы до тех пор, пока они не станут очень бледно-золотистого цвета сверху, около 15 минут. Полностью остудите кексы на решетке для охлаждения.
  4. Используя вилку, грубо разомните 1 1/2 контейнера малины в средней миске. Взбейте сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в большой миске до образования устойчивых пиков. Добавьте размятую малину во взбитые сливки.
  5. Снимите бумажные формы для кексов и срежьте верхушки каждого кекса. Выложите малиновые взбитые сливки на дно кексов. Поместите верхушки кексов на кексы. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте с оставшимися ягодами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий