понедельник, 15 июля 2024 г.

Субботний рецепт: курица с горчичным соусом


 Субботний рецепт: курица с горчичным соусом

Курица с горчичным соусом

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 кг.

  • Смесь перцев

  • Свежие травы (зеленый лук, кориандр)

  • Помидоры Черри – 100 гр.

  • Дижонская горчица - 2 ст. ложки

  • Апельсиновый сок – 200 мл.

  • Палочка корицы

  • 2 ст. ложки меда и свежего чили по вкусу


Процесс приготовления:


Поместите куриное филе в холодный гриллер без добавления масла. Добавьте смесь перцев и свежий розмарин, нарезанные помидоры, горчицу, апельсиновый сок, палочку корицы и накройте крышкой.

Готовьте при средней температуре (160 ° C) в течение 5 минут, затем необходимо уменьшить до минимальной температуры (90 ° C), и продолжайте готовить еще 20 минут.


Откройте крышку и добавьте мед, чили и свежие травы по вкусу, немного перемешайте и снимите посуду с источника тепла.


В этом сочетании можно использовать свежий лук и кориандр.

В дополнение к куриному филе предлагаем сервировать блюдо салатом из кускуса с сезонными овощами или зеленым салатом.


С посудой коллекции Masterpiece от Zepter вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными. Сочетание превосходного металла 316L от Zepter, передовых технологий и дизайна позволяет готовить без соли, варить без воды и жарить без масла. Продукты сохранят свои природные ароматы, вкусовые качества, питательную и биологическую ценность (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы), с меньшим количеством калорий и без опасных веществ. Посуда Zepter Masterpiece позволяет экономить продукты, энергию, время и деньги, а самое главное – защищает ваше здоровье.

Для приготовления мы использовали:

Овальный гриллер

Комментариев нет:

Отправить комментарий