пятница, 5 июля 2024 г.

Фруктовый салат с апельсиново-ванильным сиропом

Если вам нужно блюдо, которое можно приготовить заранее, фруктовый салат — это то, что вам нужно. Как отмечает Ри, заправив этот фруктовый салат домашним апельсиново-ванильным сиропом, «он становится только лучше, когда стоит в холодильнике».

Фруктовый салат с апельсиново-ванильным сиропом


Ингредиенты

Апельсиново-ванильный сироп:

Фрукты:


Направления

  1. Положите сахар, 1 стакан воды, апельсиновую цедру, сок и стручок ванили в маленькую кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить сахар. Затем доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите около 15 минут, чтобы загустеть. Отставьте в сторону, чтобы остыло.
  2. Подготовьте все фрукты в большой миске, полейте сверху остывшим сиропом и перемешайте. Украсьте листьями мяты и охладите до готовности к подаче.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий