пятница, 19 июля 2024 г.

Свежие персиковые беллини

Никаких покупных пюре! Ина делает свое собственное персиковое пюре, смешивая свежие персики с лимонным соком и сахаром. Она раскладывает процеженное пюре по бокалам для шампанского, затем заливает каждый холодным просекко.

Свежие персиковые беллини


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите персики, лимонный сок и сахар в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием, и измельчите до получения однородной массы. Протрите смесь через сито и выбросьте твердые частицы персиков в сито. Положите 2 столовые ложки персикового пюре в каждый бокал для шампанского и наполните холодным просекко. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий