понедельник, 29 июля 2024 г.

Камабоко Дип

Рыбный пирог розово-белого цвета готовится с хрустящим зеленым луком, майонезом, сливочным сыром и сметаной в этом пикантном соусе, который можно охладить на ночь, прежде чем макать в него свежие сырые овощи.

 Камабоко Дип

Соль Alaea, красная гавайская морская соль, обогащенная вулканической глиной, добавляет цвет и землистый вкус. Что-то среднее между дипом и спредом, дип Kamaboko намазывают на крекеры или рогалики или макают в него свежие продукты.

Ингредиенты

  • 4 унции размягченного сливочного сыра

  • 1/4 стакана майонеза

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1/4 стакана рубленого зеленого лука, плюс еще немного для украшения

  • 1/2 чайной ложки хондаши (например, Аджиномото)

  • 1/4 чайной ложки соли Alaea (гавайская красная соль) или мелкой морской соли

  • 2 чайные ложки мелкой морской соли, разделенные

  • 1 (8 унций) упаковка камабоко (например, Окухара) или имитация краба

  • Прямоугольные масляные крекеры (например, Club) для подачи

Направления

  1. Смешайте сливочный сыр, майонез и сметану в средней миске до однородной массы. Добавьте зеленый лук, хондаши, соль алеа и морскую соль.

  2. Нарежьте камабоко соломкой в ​​полоски по 1 1/2 дюйма; сложите в соус. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

  3. Посыпьте зеленым луком и подавайте с прямоугольными крекерами с маслом.

https://www.foodandwine.com/recipes/kamaboko-dip

Комментариев нет:

Отправить комментарий