Это проверенное сочетание имбиря, меда и лимонного сока стало основой согревающего коктейля, созданного Хулио Ксоксокотлой из бара Lula в Нью-Йорке.
Этот коктейль на основе текилы reposado требует дополнительного подъема, чтобы приготовить медовый сироп , ингредиент, универсальность которого может вас удивить. Не знаете, с чего начать? Добавьте немного, чтобы подсластить кофе или чай, или даже фунтовый пирог.
Возможно, лучшая часть этого напитка? Соленый и пряный ободок. Xoxocotla сочетает в себе соль, куркуму и пчелиную пыльцу, что придает большой удар пикантного вкуса, когда вы пьете. Пчелиная пыльца играет на одном из ключевых ингредиентов напитка, откуда и произошло его название: мед. В то время как пчелиная пыльца придает ободу великолепный, текстурированный финиш, она также добавляет цветочную сладость и немного горечи. Сочетание пряной, землистой куркумы и пчелиной пыльцы делает ободок этого бокала совершенно уникальным и запоминающимся. Приготовьте этот великолепный коктейль дома или посетите бар Lula в Нью-Йорке, чтобы получить его из источника. — Люси Саймон
Медовая ловушка
Ингредиенты
1 столовая ложка (1/2 унции) пчелиной пыльцы
1 столовая ложка (1/2 унции) кошерной соли
3 столовые ложки (1 1/2 унции) текилы Mijenta Reposado
1 1/2 столовые ложки (3/4 унции) медового сиропа
1 1/2 столовые ложки (3/4 унции) лимонного сока
1/2 столовой ложки (1/4 унции) имбирного сока
1/2 столовой ложки (1/4 унции) мескаля
Направления
Приготовьте соль из пчелиной пыльцы. Смешайте пчелиную пыльцу, соль и куркуму. Хорошо перемешайте, чтобы удалить комки.
Оберните рокс солью из пчелиной пыльцы, используя мед. Ополосните рокс мескалем, затем вылейте содержимое. Смешайте текилу Reposado, мед, лимонный сок и имбирный сок в шейкере со льдом. Хорошо встряхните и процедите в рокс поверх свежего льда. Наслаждайтесь немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий