вторник, 16 июля 2024 г.

Паста с индейкой и брокколи

Колбаса и перец всегда составляют хорошее сочетание, особенно если к смеси добавить нежные соцветия брокколи. 

Паста с индейкой и брокколи


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте ригатони согласно инструкции на коробке. Снимите колбасный фарш с оболочки, отложите в сторону. На горячей сковороде обжарьте лук. Добавьте перец и раскрошенный колбасный фарш. Перемешайте и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте соцветия и накройте крышкой, чтобы варить на пару. Когда брокколи станет мягкой, добавьте ригатони в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий