суббота, 6 июля 2024 г.

Кольцо с полумесяцем из брокколи и чеддера


 Ваш любимый суп-успокоение находит уютное пристанище в тесте в форме полумесяца. Это общее кольцо идеально подходит в качестве вегетарианского варианта для большой компании.

Кольцо с полумесяцем из брокколи и чеддера


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 5-дюймовая формочка
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Добавьте брокколи, масло, измельченный красный перец, чеснок и 2/3 стакана воды в большую сковороду и перемешайте до однородности. Накройте крышкой и доведите до кипения. Дайте брокколи пропариться до ярко-зеленого цвета и слегка хрустящей мягкости, около 3 минут. Снимите крышку и дайте воде продолжать кипеть, пока она полностью не испарится, от 3 до 4 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и переложите в среднюю миску. Дайте немного остыть, около 15 минут. Перемешайте сливочный сыр.
  2. Смажьте заднюю часть противня кулинарным спреем. Раскатайте обе банки теста в форме полумесяца и разделите на 16 треугольников. Поставьте 5-дюймовую формочку в центр подготовленного противня. Расположите треугольники в кольцо вокруг формочки так, чтобы короткие стороны теста касались формочки, слегка перекрывая друг друга, а острые концы были обращены наружу (должно быть похоже на гигантское солнце). 
  3. Выложите смесь брокколи на короткие концы треугольников, ближайших к формочке. Накройте брокколи ломтиками сыра и снимите формочку. Возьмитесь за острый конец одного из треугольников и сложите его вверх и на начинку, заправив кончик под нижний край теста, чтобы закрепить (тесто не покроет начинку полностью). Повторите с оставшимися треугольниками (будут некоторые промежутки, через которые будет видна смесь брокколи). 
  4. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, около 25 минут. Дайте остыть в течение 15 минут. С помощью лопатки снимите кольцо с противня на блюдо. Подавайте с соусом Ранч для макания. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий