четверг, 18 июля 2024 г.

Шоколадные пирожные «Лава»


 Приготовьтесь удивить своих друзей и семью этим домашним десертом, наполненным теплым, растопленным шоколадом.

Шоколадные пирожные «Лава»


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Смажьте четыре формочки для заварного крема спреем для выпечки и поставьте на противень.
  2. Разогрейте в микроволновке масло, горько-сладкий шоколад и полусладкий шоколад в большой миске на высокой мощности, пока масло не растает (примерно 1 минуту). Взбейте, пока шоколад тоже не растает. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Взбейте яйца и желтки, затем добавьте ваниль. Добавьте муку. Разложите смесь по формочкам для заварного крема.
  3. Выпекайте, пока края не затвердеют, а серединка не станет мягкой, около 13 минут. Дайте постоять 1 минуту. Переверните на отдельные тарелки, пока они теплые, и подавайте с ванильным мороженым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий