пятница, 5 июля 2024 г.


Летняя встреча не будет полной без восхитительно освежающего ягодного пунша , приготовленного с искрящимся вкусом и восхитительной ягодной пользой.

Ягодный Пунш

Ингредиенты

Для простого ежевичного сиропа:

  • кварты ежевики
  • стакана воды
  • 1 1/2 стакана сахарного песка

Для пунша:

  • литра имбирного эля
  • стакана лаймада
  • 14 унций ананасового сока
  • 3/4 – 1 стакан водки Smirnoff или Smirnoff Raspberry
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • кварты смешанных ягод и ломтиков лайма по желанию для украшения

инструкции

Для простого ежевичного сиропа:

  • Смешайте ежевику, воду и сахар в кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Варите без крышки 16-20 минут, пока не образуется загустевший сироп.
  • Охладите сироп, затем процедите ежевику и вылейте оставшийся сироп в чашу для пунша.

Для пунша:

  • Добавьте в миску имбирный эль, лаймад, ананасовый сок и Smirnoff и взбейте.
  • Затем добавьте сахар, взбивая до полного растворения.
  • Добавьте ягоды и дольки лайма, если используете, для украшения. Дайте смеси постоять 15-20 минут, затем подавайте.

Примечания

Чтобы сохранить этот пунш совершенным, перелейте его в герметичный контейнер и уберите в холодильник, где он останется свежим и фруктовым в течение 3-5 дней. Если вы уже добавили пузырьки и хотите сохранить немного игристости на потом, обязательно используйте контейнер с плотной крышкой, чтобы сохранить шипучесть. Просто слегка перемешайте перед тем, как подавать снова!

https://grandbaby-cakes.com/blackberry-punch/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий