Ягодный Пунш
Ингредиенты
Для простого ежевичного сиропа:
- 2 кварты ежевики
- 2 стакана воды
- 1 1/2 стакана сахарного песка
Для пунша:
- 2 литра имбирного эля
- 2 стакана лаймада
- 14 унций ананасового сока
- 3/4 – 1 стакан водки Smirnoff или Smirnoff Raspberry
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 кварты смешанных ягод и ломтиков лайма по желанию для украшения
инструкции
Для простого ежевичного сиропа:
- Смешайте ежевику, воду и сахар в кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Варите без крышки 16-20 минут, пока не образуется загустевший сироп.
- Охладите сироп, затем процедите ежевику и вылейте оставшийся сироп в чашу для пунша.
Для пунша:
- Добавьте в миску имбирный эль, лаймад, ананасовый сок и Smirnoff и взбейте.
- Затем добавьте сахар, взбивая до полного растворения.
- Добавьте ягоды и дольки лайма, если используете, для украшения. Дайте смеси постоять 15-20 минут, затем подавайте.
Примечания
Чтобы сохранить этот пунш совершенным, перелейте его в герметичный контейнер и уберите в холодильник, где он останется свежим и фруктовым в течение 3-5 дней. Если вы уже добавили пузырьки и хотите сохранить немного игристости на потом, обязательно используйте контейнер с плотной крышкой, чтобы сохранить шипучесть. Просто слегка перемешайте перед тем, как подавать снова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий