четверг, 18 июля 2024 г.

Пирог с лимонным йогуртом

Полезное для сердца оливковое масло и богатый белком греческий йогурт заменяют масло в этом лимонном кексе. Яичные белки также помогают снизить количество калорий, жира и холестерина.

Пирог с лимонным йогуртом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма спреем для выпечки. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Положите сахар и цедру лимона в другую миску и разотрите цедру лимона с сахаром пальцами. Добавьте йогурт, молоко, оливковое масло, ваниль, яичные белки и целое яйцо и энергично взбейте до однородной массы. Добавьте смесь муки в яичную смесь и смешайте до однородной массы. Переложите в подготовленную форму. Выпекайте, пока тестер для теста, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите в форме на решетке в течение 5 минут, затем выньте из формы и остудите до комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий