пятница, 2 августа 2024 г.

6 сортов пива, которые отлично сочетаются с азиатской едой

Шесть сортов пива, которые можно сочетать с блюдами азиатской кухни.

В Namu Gaji в Сан-Франциско шеф-повар Деннис Ли любит фирменное пиво, которое Дэйв Маклин из Magnolia Gastropub & Brewery варит для него на основе поджаренного риса. «Оно свежее, легкое и прозрачное», — говорит Ли. «У него приятный аромат, но оно не слишком хмельное и не слишком напористое. Это просто потрясающее, легко пьющееся пиво, которое хорошо сочетается со всей азиатской едой». Вот еще шесть сортов пива, которые можно сочетать с блюдами азиатской кухни.

Южный ярус IPA: это хмельное, цветочное пиво великолепно сочетается с копчеными мясными блюдами, такими как ребрышки по-китайски .

Rochefort 10: Насыщенный траппистский эль великолепно сочетается с жареным рисом с орехами .

Kona Brewing Co. Longboard Island Lager: свежий вкус лагера подчеркивает насыщенность жареных блюд, таких как куриный кацу .

Saison Dupont: этот пикантный бельгийский фермерский эль прекрасно сочетается с темной листовой зеленью в этом супе из шпината и яиц .

Пиво Great Lakes Brewing Company Dortmunder Gold Lager: острые блюда, приготовленные с использованием таких ингредиентов, как шрирача, например, эти крылышки , идеально сочетаются с бодрящим пивом.

Brouwerij Bosteels Tripel Karmeliet: острые блюда, такие как тайский севиче, прекрасно сочетаются с пенистым трипелем.

https://www.foodandwine.com/beer/6-beers-are-amazing-asian-food
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий