четверг, 1 августа 2024 г.

Взбитые тосты с рикоттой и джемом

Взбивание рикотты создает шелковистую, гладкую, воздушную текстуру, которая идеально подходит для намазывания на хрустящий хлеб. Мы накладываем наш любимый джем, чтобы создать великолепный мраморный эффект, затем посыпаем его лимонной цедрой для яркости. Это идеальный пикантно-сладкий завтрак или полдник. И он оставит вас полностью удовлетворенными более чем 15 граммами белка на порцию.

Взбитые тосты с рикоттой и джемом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Положите хлеб прямо на решетку духовки и выпекайте, перевернув в середине приготовления, пока он не поджарится с обеих сторон, около 10 минут.
  3. Тем временем измельчите рикотту, лимонный сок и щепотку соли в кухонном комбайне до получения однородной и светлой массы, около 1 минуты. Отложите в сторону.
  4. Разогрейте джем в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи, пока он слегка не размягчится (примерно 10 секунд), затем перемешайте.
  5. Поместите кондитерский мешок в высокий стеклянный или литровый контейнер. Используя столовую ложку, чередуйте 2 ложки взбитой рикотты с 1 ложкой джема и повторяйте, пока мешок не заполнится. Отрежьте конец мешка, чтобы сделать отверстие размером 1/2 дюйма.
  6. Выдавите смесь рикотты на хлеб в виде змеи. Закончите посыпкой из лимонной цедры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий