четверг, 8 августа 2024 г.

Иволга "Хэм Сандовал"


 Ореховый сыр раклет, расплавленный на поджаренном багете, дополняется богатой деревенской ветчиной и шелковистой мортаделлой, приправленной корицей и черным перцем, в этом изысканном сэндвиче с ветчиной от лучшего нового шеф-повара F&W 2017 года Ноа Сандовала из Oriole в Чикаго. Пикантный орехово-горчичный айоли, перечная руккола и маково-цитрусовая заправка прорезают насыщенность и добавляют свежий вкус каждому кусочку.

Иволга "Хэм Сандовал"

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) деми багет

  • унции тонко нарезанного сыра раклет Roelli Cheese Haus

  • столовые ложки Sur Les Quais Moutarde aux Noix (горчица с грецким орехом)

  • столовая ложка майонеза Hellmann's

  • унции копченой гуськовой мортаделлы, тонко нарезанной

  • унции ветчины Edwards Virginia Smokehouse Country, тонко нарезанной

  • столовая ложка свежего лимонного сока (из 1 лимона)

  • столовая ложка оливкового масла первого отжима Agrumato Lemon с лимоном

  • чайная ложка мака

  • ⅛ чайной ложки кошерной соли

  • 1 ½ стакана рукколы (около 3/4 унции)

Направления

  1. Разогрейте бройлер до высокой температуры, поместив решетку духовки в среднее положение. Разрежьте багет пополам и посыпьте нижнюю половину сыром раклет. Положите половинки багета на противень и запекайте, пока сыр не расплавится, 2–4 минуты.

  2. Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске; равномерно намажьте верхнюю половину поджаренного багета. Выложите нижнюю половину багета стружкой мортаделлы. Сверху положите стружку деревенской ветчины.

  3. Взбейте вместе лимонный сок и масло в средней миске. Добавьте мак и соль. Добавьте рукколу и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Сверху положите деревенскую ветчину приправленной рукколой и увенчайте ее верхней половиной багета. Разрежьте пополам по диагонали и сразу подавайте.

Примечание

Ветчина Edwards Country Ham доступна онлайн на edwardsvaham.com. Мортаделла доступна онлайн на smokinggoose.com. Ореховая горчица доступна на rareteacellar.com .

Предлагаемое сочетание

Сочный, насыщенный ягодами купаж в стиле Роны: Bonny Doon Le Cigare Volant

https://www.foodandwine.com/recipes/the-oriole-ham-sandoval

Комментариев нет:

Отправить комментарий