вторник, 6 августа 2024 г.

Замороженный обруч

Эта сладкая, но терпкая смесь ананаса, малины и лимона придает свежий фруктовый вкус этому нежному замороженному напитку от Эрика Кастро,

который обязательно нужно приготовить.

Сдобренный белым ромом , Аперолем и сухим красным вином, этот напиток крепче, чем кажется. Мы настоятельно рекомендуем приготовить собственный малиновый сироп, добавив в простой сироп свежие ягоды с фермерского рынка.

Замороженный обруч

Ингредиенты

  • чашек кубиков льда

  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка (4 1/2 унции) белого рома

  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка свежего или консервированного ананасового сока

  • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки малинового сиропа (см. Примечание)

  • ¼ стакана плюс 1/2 столовой ложки (2 1/4 унции) сухого красного вина (например, Шираз) 

  • ¼ стакана плюс 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока

  • столовые ложки (1 1/2 унции) Апероля

  • Ананасовые листья, съедобные орхидеи и малина для украшения. 

Направления

  1. Измельчите кубики льда, ром, ананасовый сок, малиновый сироп, вино, лимонный сок и Aperol в блендере до однородной массы, около 30 секунд. Равномерно разлейте по бокалам-тюльпанам или снифтерам. При желании украсьте листьями ананаса, орхидеями и малиной.

Сделать вперед

Коктейль можно заморозить на срок до 3 дней. Дать оттаять до состояния каши, около 15 минут; тщательно перемешать перед подачей.

Примечание

Малиновые сиропы, такие как Small Hand Foods и Liber & Co., можно приобрести в Интернете или в винных магазинах.

https://www.foodandwine.com/recipes/frozen-hula-hoop-cocktail

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий