понедельник, 5 августа 2024 г.

Печенье со вкусом хурмы и специй


РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН FOOD NETWORK KITCHEN

Печенье со вкусом хурмы и специй


Ингредиенты


 

Направления

  1. Измельчите хурму в мини-кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы; отставьте в сторону.
  2. Взбейте муку, соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в средней миске. Взбейте масло и сахарный песок в большой миске миксером на средне-высокой скорости до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль, пока они не смешаются, затем добавьте 3/4 стакана пюре из хурмы, пока они не смешаются. (Смесь может выглядеть свернувшейся.) Уменьшите скорость миксера до низкой; постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до тех пор, пока она не смешается. Добавьте изюм резиновой лопаткой. Накройте и поставьте в холодильник до затвердевания, около 30 минут.
  3. Установите решетки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто столовыми ложками на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 13 минут. Дайте полностью остыть на противнях.
  4. Приготовьте глазурь: взбейте сахарную пудру и молоко в небольшой миске. Выложите около 1 чайной ложки глазури на каждое печенье, затем посыпьте фисташками. Дайте застыть, 10 минут.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/persimmon-spice-cookies-3364392

Комментариев нет:

Отправить комментарий