вторник, 6 августа 2024 г.

Бурбон-персиковый смэш

Свежие персики — ключ к охлаждению любого коктейля, и они особенно хорошо сочетаются со сладкими нотками бурбона. Мята добавляет свежести, а имбирь добавляет глубокий, сложный вкусовой профиль. Подавайте со льдом для освежающего летнего коктейля.

Бурбон-персиковый смэш


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите сахар, 1/2 стакана воды и имбирь до кипения в небольшой кастрюле. Порвите и добавьте 4 листочка мяты. Как только сахар растворится, примерно через 2 минуты, выключите огонь. Процедите и отставьте в сторону, чтобы остыло.
  2. Нарежьте персик на дольки, оставив 2 для украшения. Добавьте персики, оставшуюся мяту и четвертинки лайма в шейкер для коктейлей. Разомните мадлером до тех пор, пока они не разомнутся и не станут сочными. Добавьте бурбон и снова разомните. Добавьте 2 унции простого сиропа, наполните шейкер льдом и встряхните.
  3. Процедите в 2 чашки, наполненные льдом. Долейте имбирным пивом, украсьте каждую долькой персика, долькой лайма и веточкой мяты. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий