Бурбон-персиковый смэш
Ингредиенты
Направления
- Доведите сахар, 1/2 стакана воды и имбирь до кипения в небольшой кастрюле. Порвите и добавьте 4 листочка мяты. Как только сахар растворится, примерно через 2 минуты, выключите огонь. Процедите и отставьте в сторону, чтобы остыло.
- Нарежьте персик на дольки, оставив 2 для украшения. Добавьте персики, оставшуюся мяту и четвертинки лайма в шейкер для коктейлей. Разомните мадлером до тех пор, пока они не разомнутся и не станут сочными. Добавьте бурбон и снова разомните. Добавьте 2 унции простого сиропа, наполните шейкер льдом и встряхните.
- Процедите в 2 чашки, наполненные льдом. Долейте имбирным пивом, украсьте каждую долькой персика, долькой лайма и веточкой мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий