пятница, 27 сентября 2024 г.

Булочки с корицей

Отличный рецепт булочек с корицей имеет правильную пропорцию «schmear» (он сохраняет тесто влажным и липким) и идеальное количество замешанного теста. Гейл Гэнд советует растянуть небольшой кусочек теста и поднести его к свету — если вы увидите паутину (нити глютена), ваше тесто готово. А ее коричневый сахар, масло, мед и глазурь из корицы? Это как раз то, что нужно.

Булочки с корицей


Ингредиенты

Тесто:

Хани Шмир:

Отделка булочки:


Направления

  1. Тесто: В миксере с насадкой для теста смешайте все ингредиенты для теста. Смешивайте на низкой скорости в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 6 минут. Чтобы проверить готовность теста, растяните небольшой кусочек теста между руками в тонкий лист и поднесите его к свету. Если вы видите паутинный узор, тесто развито; паутинки — это нити глютена. Если вы их не видите, месите тесто на средней скорости еще 2 минуты, затем проверьте еще раз. Переложите тесто в миску, накройте влажной тканью и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь.
  2. Honey Schmear: В миксере смешайте коричневый сахар, масло, мед, кукурузный сироп и корицу до однородной массы. Добавьте воду и смешайте до однородной массы, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы смесь можно было намазывать.
  3. Отделка булочки: Смажьте маслом 10 больших формочек для кексов. Выложите 2 столовые ложки медовой пасты на дно каждой формочки. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером 10 на 10 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте растопленным маслом и посыпьте коричным сахаром. Руками плотно сверните тесто, как рулет. Переложите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут. Используя острый нож или тугую зубную нить, разрежьте тесто на 10 ломтиков, каждый толщиной около 1 дюйма. Поместите один ломтик (разрезанной стороной) в каждую формочку для кексов. Накройте влажной тканью и дайте подняться в теплом месте, пока они не достигнут края формы, примерно на 1-1 1/2 часа. (Или накройте и дайте подняться в холодильнике на ночь.)
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 25-30 минут. Тем временем застелите противень пергаментной бумагой. Дайте булочкам остыть в противне в течение 2 минут, затем переверните противень на противень. Осторожно снимите форму для кексов, оставив булочки и начинку на противне. Дайте остыть. Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко, чтобы сделать глазурь. Ложкой полейте глазурью верх булочек.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий