пятница, 27 сентября 2024 г.

Хлеб, приготовленный в мультиварке

Этот хлеб легкий и воздушный, как мягкая начинка французского хлеба — и нет необходимости давать ему подняться. Вы можете перейти непосредственно от приготовления теста к выпечке, не ожидая. Волшебство.

Хлеб, приготовленный в мультиварке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 круглая кастрюля размером 6 на 3 дюйма; мультиварка объемом 6–8 литров
  1. Смажьте маслом круглую форму размером 15х7 см и отставьте в сторону.
  2. Смешайте масло, дрожжи, сахар, соль и 1 стакан теплой воды в миксере с насадкой для теста. Включив миксер на низкую скорость, добавляйте по 1/2 стакана муки за раз, дожидаясь, пока каждая добавка полностью вмешается, прежде чем добавлять еще. После того, как вся мука будет добавлена, месите на средней скорости в течение 8 минут.  
  3. Переложите тесто в подготовленную форму, переместите форму в мультиварку объемом 6-8 литров и накройте крышкой. Готовьте на высокой температуре, пока внутренняя температура хлеба не достигнет 200 градусов по Фаренгейту, около 2 часов. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем выложите на решетку и дайте полностью остыть.

Примечание повара

При измерении муки мы насыпаем ее в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий